Por Ana Carolina Pinho
Ingredientes
- 2 Batatas bem grandes.
- 2 Dentes de alho bem picados.
- 1/3 de cebola bem picada.
- 2 caldos de carne.
- Água ( a quantidade é de sua preferência, se preferir um
caldo mais ralinho coloque bastante água, se preferir mais
grosso coloque pouca água )
Modo de Preparo
- Descasque as batatas e corte-as em rodelas e cozinhe bem elas.
- Pegue as batatas cozidas e passe no expremedor de batatas ou no
liquidificador, fica a sua preferência. Se gostar de um caldo
mais grosso aconselho a passar no expremedor, se gostar de um
caldo mais ralo, aconselho a bater as batatas no liquidificador.
- Pegue as batatas e coloque numa panela e acrescente água a
gosto e vá mexendo.
- Coloque os caldos, a cebola e o alho e misture bem.
- Vá acrescentando água ate chegar no ponto ideal para você (
grosso ou ralo ).
- Depois é só servir!