- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 copo (americano) de leite morno
- 1 tablete (15 g) de fermento de pão
- 2 colheres de (sopa) farinha de trigo
- Massa:
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher de (chá) de sal bem cheia
- 7 copos (americanos) de farinha de trigo
Modo de preparo:
- Juntar o açúcar com o fermento e o leite (dissolver bem)
- Depois, a farinha e deixar descansar até crescer
- Colocar o resto do açúcar, do ovo, do óleo, do sal, a farinha aos poucos e sovar bem
- Deixar a massa crescer
- Untar a mesa com farinha de trigo
- Colocar a massa, fazer um rolo e dividir em três partes, depois, em três partes novamente
- Fazer as tranças e colocar em uma assadeira untada até crescer
- Passar gema sobre as tranças e salpicar o açúcar granulado
- Assar em temperatura de 180 graus
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