- 1 peito de frango cozido e bem desfiado miudinho
- 1 lata de ervilhas
- 1 colher de sopa cheia de maisena
- 2 copos de requeijão de leite de vaca
- 1/2 cebola média picada ou ralada
- Cebola, salsa e cebolinha a gosto
- 1 cenoura média ralada
- 1 lata de milho verde (opcional)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 tablete de caldo knorr de legumes
- 200 g de queijo mussarela em fatias ou ralado
- 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
- Orégano a gosto
- Modo de preparo:
- Cozinhar o peito de frango na panela de pressão e desfiar bem miudinho, junto com o caldo Knorr
- Colocar este frango desfiado em uma panela e juntar o restante dos ingredientes, Cenoura ralada cozida, ervilha, cebola ralada, milho verde, salsa cebolinha, leite e deixar ferver e engrossar com a maisena
- Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite
- Está pronto o molho
- Forrar a assadeira ou um Pirex grande com um pouco de molho, colocar uma camada de pão de forma (com casca)
- Sobre o pão colocar o molho e depois mussarela ralada ou fatiada, cobrir com pão de forma novamente e terminar por cima com outra camada de molho de frango queijo parmesão ralado e orégano
- Colocar no micro-ondas para assar por 6 minutos, ou no forno convencional por uns 50 minutos
segunda-feira, 29 de março de 2010
Torta de pão de forma quente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário