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segunda-feira, 29 de março de 2010

Tainha Assada

Tainha Assada


  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 envelopes de MAGGI® TEMPERO E SABOR para Aves, Peixes e Arroz
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • tomilho fresco para decorar
Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture a manteiga com o MAGGI® TEMPERO E SABOR, o sal, o tomilho e a salsa. Coloque o peixe em uma assadeira e espalhe a manteigatemperada por dentro e por fora do peixe. Coloque a cebola e o tomate sobre o peixe e cubra com papel de alumínio. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel e asse, regando com o molho da assadeira, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire o peixe e coloque em uma travessa. Coloque a assadeira sobre a chama baixa do fogão, junte a farinha dissolvida em meia xícara (chá) de água e cozinhe, mexendo delicadamente até engrossar. Sirva com o molho e decore com o tomilho.
Dica:
- Se desejar, substitua a tainha por outro peixe magro.
 
Autor :Nestlê

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