Volte sempre

Ache essas e outras imagens no site Mensagens & Imagens

[red][b]Mande mais imagens pelo site www.mensagenseimagens.com.br[/b][/red]

blog maneiro

Promoções

Divulgue aqui suas promoções e receitas

Divulgue aqui suas promoções e receitas

Por favor, se for pedido de divulgação deixe o link do SORTEIO,ou Receitas diversas
para facilitar para mim.
Só não divulgo sorteios comerciais (aquele que vc precisar
comprar alguma coisa para concorrer) e não divulgo indicações
para participar de concursos, senão teria que divulgar para todos!!!

*Obrigatório




Calendário

Mural de recados

Contador de visitas

Relógio

quinta-feira, 15 de abril de 2010

Bolo Gelado

Receita enviada por Tudo GostosoIngredientes:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja ( 250ml)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura:
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar
Modo de Preparo:

  1. Na batedeira bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos
  3. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
  4. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
  5. Despeje a massa numa forma média e untada
  6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
    Cobertura:
  1. Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado
  2. Reserve
  3. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
  4. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
  5. Salpiqueo coco ralado por cima
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
  7. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
  8. Conserve na geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário