Por Sueli Balielo de Carvalho
Dê sua nota:
Ingredientes
1 abacaxi 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 latas de leite de vaca 3 ovos 1 xícara de açucar (para o doce de abacaxi) 4 colheres de açucar (para o chantily) 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Descasque e corte o abacaxi em pequenos cubos e leve ao fogo com 1 xícara de açucar até ficar bem cozido. Coloque num refratário. Leve ao fogo o leite condensado, leite de vaca, 3 gemas e o amido de milho até levantar fervura. Coloque por cima do abacaxi. Bata as claras em neve, acrescente 4 colheres de açucar e por último o creme de leite SEM SORO. Coloque por cima do creme e leve ao freezer. Hum.....que delícia!
- • Comida: Chinesa
- • Tempo de Preparo: 1h00min
- • Tipo de Preparo: Cozidos
- • Preço: R$12,00
- • Rendimento: + de 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário