Por Michelle Rufina de Sousa
Sua nota:
Dê sua nota:
Ingredientes
60 gramas de Fermanto Biológico 4- Ovos 4- Colheres de açúcar 2- Copos de leite morno 1- Copo quase cheio de óleo 1- Pitada de sal 1- Kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o fermento biológico esfarelado, os ovos, o açúcar, o leite e o sal. Coloque numa vasilha os grande os ingredientes do liquidificador e aos poucos misture a farinha de trigo até desgrudar das mãos.Depois que a massa estiver bem soltinha deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Faça os pães do tamanho que preferir, coloque no forno pré - aquecido e deixe assar por 30 minutos e depois é só saborear..
- • Comida: Brasileira
- • Tempo de Preparo: 2h30min
- • Tipo de Preparo: Assados
- • Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário