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quarta-feira, 7 de abril de 2010

Pão de Coco Molhadinho


Receita Clube Mais Você Por Fernanda Augusta da Silva

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Ingredientes

"Massa"
50 gramas de fermento pra pães.
8 colheres de sopa de açúcar refinado.
8 colheres de Óleo
2 OVOS
500 ML DE LEITE
MAIS OU MENOS 1 KG E 1/2 DE FARINHA DE TRIGO.


"Recheio"

500 grs de Margarina
500 grs de açúcar refinado
200 grs de coco ralado

Modo de Preparo

Dissolva o fermento no açúcar,coloque o óleo,os ovos e o leite
misture bem e vá acrescentando o trigo aos poucos até formar uma
massa homegênea, que solte completamente das mãos"

"Coloque pra descansar até dobrar de volume"
"Unte uma superfice com óleo e abra a massa em forma de quadrado,
passe o recheio em toda a massa enrole como se enrola um
rocambole e corte os pães em rodelas de mais ou menos 2
centímetros. Coloque numa assadeira untada com margarina e deixe
crescer novamente,leve ao forno e asse.
  
  • Comida: Brasileira
  • Tempo de Preparo: 1h50min
  • Tipo de Preparo: Assados
  • Preço: R$10,00
  • Rendimento: + de 10 porções

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