Por Fernanda Augusta da Silva
Dê sua nota:
Ingredientes
"Massa" 50 gramas de fermento pra pães. 8 colheres de sopa de açúcar refinado. 8 colheres de Óleo 2 OVOS 500 ML DE LEITE MAIS OU MENOS 1 KG E 1/2 DE FARINHA DE TRIGO. "Recheio" 500 grs de Margarina 500 grs de açúcar refinado 200 grs de coco ralado
Modo de Preparo
Dissolva o fermento no açúcar,coloque o óleo,os ovos e o leite misture bem e vá acrescentando o trigo aos poucos até formar uma massa homegênea, que solte completamente das mãos" "Coloque pra descansar até dobrar de volume" "Unte uma superfice com óleo e abra a massa em forma de quadrado, passe o recheio em toda a massa enrole como se enrola um rocambole e corte os pães em rodelas de mais ou menos 2 centímetros. Coloque numa assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente,leve ao forno e asse.
- • Comida: Brasileira
- • Tempo de Preparo: 1h50min
- • Tipo de Preparo: Assados
- • Preço: R$10,00
- • Rendimento: + de 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário