Por Ana Carolina Pinho
Sua nota:
Dê sua nota:
Ingredientes
- 2 Batatas bem grandes. - 2 Dentes de alho bem picados. - 1/3 de cebola bem picada. - 2 caldos de carne. - Água ( a quantidade é de sua preferência, se preferir um caldo mais ralinho coloque bastante água, se preferir mais grosso coloque pouca água )
Modo de Preparo
- Descasque as batatas e corte-as em rodelas e cozinhe bem elas. - Pegue as batatas cozidas e passe no expremedor de batatas ou no liquidificador, fica a sua preferência. Se gostar de um caldo mais grosso aconselho a passar no expremedor, se gostar de um caldo mais ralo, aconselho a bater as batatas no liquidificador. - Pegue as batatas e coloque numa panela e acrescente água a gosto e vá mexendo. - Coloque os caldos, a cebola e o alho e misture bem. - Vá acrescentando água ate chegar no ponto ideal para você ( grosso ou ralo ). - Depois é só servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário